吴超仲走访调研新疆、上海校友会
来源:    上传时间:2024-09-27

(学校通讯员 王帅)9月20日至22日,学校党委书记吴超仲一行赴新疆乌鲁木齐、上海等地走访看望校友,调研校友会工作。上海宇昂科技公司董事长、上海校友会会长王宇,新疆校友会会长罗瑞贵等参加活动。

undefined

在新疆校友座谈会上,吴超仲介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科技创新、国际交流等方面情况,并与校友亲切交流。吴超仲向长期关心支持母校发展的校友表达了诚挚慰问和美好祝福,对校友们为母校发展作出的贡献表示感谢。

在上海校友会活动中,吴超仲肯定了校友在团结凝聚校友力量、推动校地合作、助力地方经济社会发展上发挥的重要作用,希望校友会继续发挥桥梁纽带作用,凝聚校友力量,整合校友资源,积极促进校友与母校间的合作与交流。吴超仲指出,校友是学校最宝贵的资源、最闪亮的名片,也是学校发展中最可信赖、最应依靠的力量,希望校友一如既往关心支持母校发展,努力实现校友与母校合作共赢的良好局面。

undefined

学校校友工作与社会合作处处长周建修介绍了校友工作开展情况,汽车与交通工程学院、智慧交通研究院、功能材料研究院等单位负责人介绍了各单位的发展情况。

吴超仲一行还调研了华电新疆发电有限公司新能源分公司,并开展访企拓岗活动。

审核:秦军荣

责编:胡磊王礼刚