吴超仲赴新疆精河县走访调研
来源:    上传时间:2024-09-25

(通讯员 亢雪山 王帅)9月19日,学校党委书记吴超仲一行赴新疆精河县调研,走访慰问第四批“雪莲花”支教团队。精河县委书记王彬,县委副书记高文生,副县长汪祖程、吴开华等领导热情接待吴超仲一行。

座谈会上,吴超仲对精河县委、县政府给予“雪莲花”支教团队的关心与支持表示感谢。吴超仲表示,学校始终坚持以服务地方为己任,希望能与精河县进一步加强沟通交流,深化两地人才培养合作,通过教师培训、学历提升等多种方式,帮助精河县教师提升教育教学水平;加强科技创新合作,发挥学校智力、科技和人才优势,围绕精河县产业体系开展技术攻关,解决企业难题;加大就业政策宣传力度,鼓励更多优秀毕业生到新疆就业创业。

高文生对学校在精河县教育事业发展上作出的贡献表达感谢,表示将持续巩固双方良好合作基础,推动精河县教育事业高质量发展。吴开华重点介绍了精河县教育事业的发展情况,充分肯定了“雪莲花”支教队员们的工作成绩。

会后,吴超仲代表学校赠送了美术学院教师杨豪良的书法作品“雪莲盛绽汉疆瑞满”。此行,吴超仲还调研了精河县第三中学和第四中学,详细了解队员们的学习生活工作情况,调研了精河县医院,慰问了学校附属襄阳市中心医院援疆医生。

精河县教育局、县交通局、第三中学、第四中学、县医院、县物流所等单位负责人,学校校友处、团委等相关人员,第四批“雪莲花”支教团队参加活动。

审核:韩鹏