校领导赴襄阳高新区汽车企业调研
来源:    上传时间:2024-09-12

校领导赴襄阳高新区汽车企业调研

(汽车与交通工程学院 通讯员 刘祯)8月14日,学校纪委书记、监察专员张宇辉一行赴襄阳高新区汽车企业调研,推进校地合作,并开展访企拓岗、校友走访等工作。襄阳高新区管委会副主任向志衡、党群工作部部长代洪涛等参加调研。

张宇辉一行参观了湖北华越汽车零部件有限公司、湖北德普电气股份有限公司、东风佛吉亚排气系统有限公司、东风纳米科技(襄阳)有限公司等企业,了解企业生产和人员需求情况,并与在企业工作的校友进行了座谈交流。

undefined

座谈会上,学校汽车与交通工程学院院长吴华伟介绍了学院专业设置、人才培养、科研团队、服务地方等情况。

张宇辉对高新区给予学校的支持表示感谢。张宇辉指出,学校坚持立足襄阳、面向湖北、辐射全国的服务面向,近年来在服务地方工作中取得了一定的成绩,未来将进一步加大和地方的合作力度,拓展合作领域;希望汽车与交通工程学院以此次调研活动为契机,持续提升科技服务水平,做到有组织科研,加强技术攻关,为深化校企合作作出新贡献。

undefined

高新区管委会、经济贸易局、科学技术局、社会保障服务中心、米庄镇相关负责人,各企业相关负责人,学校汽车与交通工程学院相关负责人等参加活动。

审核:吴华伟