校领导检查东津临床医学产教融合基地建设及暑期后勤服务保障工作
来源:    上传时间:2024-09-12

(后保处 通讯员 郭晓明)8月12日上午,副校长曹健带队检查东津临床医学产教融合基地建设及暑期后勤服务保障工作。

undefined

曹健一行先后来到学生公寓食堂、超市、教学楼、科研楼、地下停车场等现场,实地查看了装修及设备安装进展情况;深入学生宿舍,详细了解房间结构布局及设备设施配置情况。

曹健主持召开座谈会,相关部门负责人汇报了产教融合基地建设及暑期各项服务保障工作开展情况。曹健强调,各部门要提高思想认识,强化责任担当,认真做好临床医学产教融合基地建设收尾及各项服务保障工作,要统筹做好工程竣工验收及资产移交工作;要压实工作责任,树立安全意识,抓紧完成学生公寓食堂装修及设备安装调试,扎实做好基地安全保卫及消防监控工作;要认真履行岗位职责,提升服务意识,完善基地各项服务保障设施;要构建各部门齐抓共管、配合协调的工作机制,提高资产使用效率;要明确时间节点,稳步推进各项工作,为师生创造良好的学习生活环境。

后保处、基建处、资产经营公司、医学部负责人及附属医院相关人员参加检查。

审核:宋成亮 王勇