我校教师参加襄阳市优秀教师和学生代表座谈会
来源:    上传时间:2024-09-05

我校教师参加襄阳市优秀教师和学生代表座谈会

(智慧交通研究院 通讯员 张远进)8月6日,襄阳市优秀教师和学生代表座谈会举行,学校智慧交通研究院副教授张创博士,受邀作为“清北”来襄就业人才代表在大会发言。省委常委、市委书记王祺扬出席会议,与优秀师生代表、来襄就业人才代表、教育工作者代表面对面交流,鼓励大家接续奋斗、勇攀高峰,做走在前列的奋进者、做务实奋进的襄阳人,为强国建设、民族复兴贡献青春和力量。

会上,市教育局汇报了全市教育工作情况。优秀师生代表、来襄就业人才代表、教育工作者代表作交流发言。张创分享了自己在湖北文理学院求学和从清华大学博士后出站到我校工作的历程,表示襄阳是自己学术成长的摇篮、精神上的归属地,很荣幸与襄阳这座城市结下深厚情缘,并希望青年学生铭记襄阳这片热土和母校的栽培,呼吁大家学成归来,为襄阳都市圈高质量发展贡献青春力量。

市领导陈剑、赵芝斌、黄进、孟艳清、王芳、朱东斌出席座谈会。

审核:刘俊杰 秦军荣

责编:卜润慧 程威