学校召开东津院区教学工作协调会
来源:    上传时间:2024-09-04

(本科生院 通讯员 黄书校)7月5日下午,学校召开东津院区教学工作协调会,校长张彦铎出席会议并讲话。会议由党委副书记、副校长张樊主持。

张彦铎指出,在东津办学是学校新发展形势下对全局工作统筹考虑而作的决定,各单位要统一思想,做好各项工作的贯彻落实。他强调,各部门要各负其责,有序组织,及时响应学生合理诉求,全力解决“急难愁盼”问题,尽最大努力改善学生生活、学习条件,充分依托东津新区的各类公共设施最大限度地保障各项教学工作有序开展。

张樊强调,面对东津院区办学出现的各种问题,各部门要做好协调配合,思考解决办法,确保医学生和专升本学生教学工作平稳运行。

会上,本科生院、学工处和医学部依次汇报了东津院区现有的教学、住宿条件以及亟待整改的问题。参会人员围绕学生住宿、教室容量、实验实训教学以及运动场地等条件保障进行研判分析,并提出意见和建议。

学校相关职能部门及二级学院负责人参加会议。

审核:余海忠