功能材料研究院程晓红教授受聘为企业“科技副总”
来源:    上传时间:2024-06-26

(功能材料研究院 通讯员 刘星辰)6月19日,功能材料研究院与湖北航鹏化学动力科技有限责任公司(以下简称“航鹏公司”)举行科技副总签约仪式,功能材料研究院程晓红教授受聘为“科技副总”。航鹏公司董事长王亚、副总经理游军,学校副校长汪云出席签约仪式。

汪云表示,学校将一如既往地鼓励、支持科研人员走进企业,深入企业,将科研成果转化为现实生产力,切实可行地解决企业在生产中的技术难题,在促进企业创新发展中发挥重要作用,力争取得突破性的成果。

航鹏公司董事长王亚介绍了公司基本情况,并表示希望与湖北文理学院在技术转化、合作研发、协同创新及人才培养等方面开展全方位、多层次、宽领域的交流合作。

程晓红表示,将以受聘为“科技副总”为契机,深入企业、扎根基层,在企业技术攻关、产品开发、专业技术人才培养等方面发挥作用,在推进企业高质量发展上贡献自己的力量。

航鹏公司人力资源部、经营发展部、工程部,学校科发院、功能材料研究院相关负责人及教师代表参加活动。

审核:梁英