科学技术发展院召开科技创新突破行动专题推进会
来源:    上传时间:2024-06-06

科学技术发展院召开科技创新突破行动专题推进会

(科学技术发展院 通讯员 张彦林)6月4日下午,学校科学技术发展院组织部分理工科单位召开科技创新突破行动专题推进会。副校长汪云出席会议并讲话。

科学技术发展院院长常华进简要介绍了我校2024年科技创新突破行动计划的主要目标和任务。他指出,科发院会同各二级学院、科研机构将进一步加大各级各类项目申报和指导力度,全面提升“有组织科研”水平。常华进就国家基金项目培育、湖北省自然科学联合基金项目申报筹备等工作进行了安排。

汪云强调,在学校确定的“党建引领、行动赋能、开放办学、服务民生”总体思路引领下,科学技术发展院和相关单位要聚焦科技创新关键领域,通过强化举措、优化路径,协同实施专项行动计划,推动学校科技创新工作迈上新台阶。

会议对学校设备更新项目申报工作进行了部署安排。

学校计算机工程学院、物理与电子工程学院、数学与统计学院、经济管理学院、汽车与交通工程学院、机械工程学院、土木工程与建筑学院以及医学部、智慧交通研究院、功能材料研究院等单位负责人和相关项目团队成员参加了会议。

审核:常华进