吴超仲赴东风商用车有限公司调研交流
来源:    上传时间:2024-05-23

(通讯员 吴华伟 王帅)5月20日下午,学校党委书记吴超仲,纪委书记、监察专员张宇辉一行赴东风商用车有限公司开展校企合作调研。东风商用车有限公司总经理张小帆接待了吴超仲一行。

张小帆对吴超仲一行到访表示欢迎。张小帆指出,东风商用车有较高比例的配套设备产自襄阳,湖北文理学院作为建在襄阳的高校,和东风商用车公司有着诸多合作空间,希望双方在商用车设计、制造、销售、运维等方面开展全链条合作。

吴超仲简要介绍了学校情况。吴超仲表示,双方有着良好的合作基础,进一步深化合作的潜力较大,可以从项目联合申报、科技联合攻关、学生实习实训、员工技术培训等多方面发力。吴超仲指出,要以项目为牵引,让师生深入车间、企业工程师走进教室,在深度融合中推动校企合作真正活起来、实起来。汽车与交通工程学院院长吴华伟在会上围绕学院基本情况及校企合作构思作了详细汇报。

会前,吴超仲一行还实地参观了东风商用车动力系统实验室。

学校党政办公室、发展规划与质量监测处、本科生院、校友工作与社会合作处、汽车与交通工程学院、教师教育学院等单位负责人参加活动。

图由通讯员提供

审核:秦军荣