吴超仲到湖北文理学院理工学院调研
来源:    上传时间:2024-01-05

吴超仲到湖北文理学院理工学院调研

(学校办公室 通讯员 王帅)12月18日,学校党委书记吴超仲一行在湖北文理学院理工学院调研,就理工学院转设工作推进情况开展座谈交流。汉江国投总经理助理、理工学院董事长胡钧,学校副校长曹健,纪委书记、监察专员张宇辉等参加调研。

吴超仲对汉江国投对学校建设的支持表示感谢。吴超仲指出,理工学院转设既是襄阳市委市政府办好两所大学的期盼与要求,也是湖北文理学院、汉江国投、理工学院三方共同的愿望。吴超仲强调,要从教学资源、科研资源、人力资源等方面向理工学院提供支持,尽最大努力帮助理工学院成功转设;要进一步细化工作举措,围绕转设中存在的难点问题,组建专项工作组,研究提出可执行可操作的工作方案;要积极向市委市政府汇报转设工作进展情况,切实担当作为,做历史遗留问题的解决者,推动学校事业高质量发展。

胡钧表示,汉江国投和理工学院党委坚持办好理工学院的决心和信心没有改变,持续改善理工学院办学条件、加大主办者投入的行动没有改变,优先推动理工学院转设的原则没有改变,理工学院持续向好发展的态势没有改变。下一步将继续加大对学校的投入,支持并推动理工学院尽快转设。

襄阳智投教育发展有限公司董事长徐敏,理工学院副董事长,学校办公室、人事处、发规处、教务处、计财处及理工学院相关人员参加活动。

审核:王守忠